inutile sottolineare che i veronesi se son fatti riconoscere anche ieri sera tra trafferugli con la polizia e danni vari allo stadio e fuori.

7,399
    +92
    Riva del Garda

Partita nostra da censurare.
    Apparte l'azione del pareggio, e i rigori parati da un certo Juan Pablo Carrizo, non trovo altri spunti interessanti.

.
  3. WI-SIOUX
        Like

.

CITAZIONE (Federcio2 @ 19/12/2012, 17:40)

Si morderanno le mani a Catania che avrebbero avuta garantita la semifinale.
    Anche se penso che il Catania possa ugualmente ottenerla.

.

CITAZIONE (Federcio2 @ 19/12/2012, 18:53)

no ma a parte oggi, non l'ho manco vista. Credo che il Catania sia pių forte nello scontro diretto, meno sulla distanza.

.

Ragazzi indemoniati si, ma il Napoli ORA fa ridere.

.
  10. WI-SIOUX
        Like

.

CITAZIONE (tak3rozz0 @ 19/12/2012, 22:54)

va beh di fronte a una figuraccia c'č ovviamente spesso una prestazione brutta, ma va riconosciuto che sti ragazzetti ci han creduto giocandosela e pure sbagliando anche qualche palla gol per inesperienza.
    Certo lasciare a casa Diamanti, Gila e altri e portarsi in panca 93 e 94 ci vuole un bel coraggio con il Napoli comunque con i grossi dentro.

.
  11. Black iRRi
        Like

.

Mah... dacci il rigore netto su Cavani nel secondo tempo o fai entrare il tiro di Pandev che prende il palo interno (per rispondere a Matteo che ansima dalla voglia di mettere dei CVD che stanno solo in capa a lui) pochi minuti prima del goal di sto Konč e poi riparliamo di sta partita... il periodo č proprio storto, non ce ne va mezza giusta :loser:

.
  12. Corey87
        Like

.

CITAZIONE (Black iRRi @ 20/12/2012, 01:28)

.

l'han fatto rivedere pių volte su, non era rigore, portanova prende la palla piena.
    Cavani ci ha marciato un pō sul seguito ma non ci credeva nemmeno lui al rigore salva partita viste le difficoltā.
    Sulle occasioni beh ne han buttate al vento pure loro.
    Pensare che il 1-2 non arriva nemmeno per un contropiede ma per un azione ben ragionata nel finale, poi ovviamente gran conclusione. Ma significa che ci credevano davvero di poterla vincere invece di trincerarsi per arrivare ai rigori.