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Drunken Master.
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Quindi, qui, la "bufala" (pomodorini pachino a pezzetti, mozz. di bufala e basilico) può essere inferiore solo per qualche differenza nell'impasto e nella cottura. Come ingredienti siamo sul pareggio
giusto nelle cose più importanti è inferiore
ps: ma vogliamo parlare della pizza fritta ricotta e cicoli?. -
Black iRRi.
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Ma che cacchio stai a dì... la pizza con pomodirni e bufala si chiama Margherita D.O.C.
e chi l'ha deciso?
comunque sul menù diceva Margherita Vera, ne regina ne doc
tra l'altro l'ho ritrovata anche in una pizzeria vicino casa, ovviamente non buona come quella, però stavolta chiamata semplicemente Margherita
Lo decide il fatto che in qualunque pizzeria in cui vai qua, se chiedi una DOC, anche se nn indicata a menù, capiscono subito cosa vuoi... Una regina margherita solo se c'é nel menù del posto...
E nn contestate pure su questo, tra l'altro ai tempi dell'uni ho lavorato per 2 anni in una pizzeria, oltre a mangiarle abitualmentePerò na cosa mi sta facendo smadonnare e che qui non ho ancora trovato: i bordi ripieni.
Ma mi postate una foto di come viene na pizza con i bordi ripieni??? Madonna, al solo pensiero impazzisco
È identica ad una pizza norme, col cornicione leggermente più gonfio, quindi foto è inutile farne, non si noterebbe la differenza!Quindi, qui, la "bufala" (pomodorini pachino a pezzetti, mozz. di bufala e basilico) può essere inferiore solo per qualche differenza nell'impasto e nella cottura. Come ingredienti siamo sul pareggio
giusto nelle cose più importanti è inferiore
ps: ma vogliamo parlare della pizza fritta ricotta e cicoli?
È che ne parlamma ffà!!!. -
Sirully.
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Anche io la mangerei ogni giorno . -
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Sta sera la mangio. -
jac7.
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Margherita, Napoli, salsiccia e olive, salame piccante.
Queste le preferite, in assoluto Napoli(acciughe mozzarella e pomodoro)
Una birretta chiara leggera
sticazzi. -
Mat23Teo.
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L'altra sera ho mangiato una di una pesantezza rara: la Carbonara.
Dio mio, da mangiare dopo un paio di giorni di digiuno completo
La più buona comunque credo di averla mangiata a Napoli, in via dei Tribunali... Non mi ricordo il nome della pizzeria ma dovrebbe essere famosa.
Oltre ad essere clamorosamente buona, non costava praticamente nulla rispetto a qui a Roma ad esempio.
Visto che ci avevano detto che non servono antipasti, e c'era un pò di fila da fare, eravamo andati ad una rosticceria a pochi passi da lì... Stesso discorso, mangiammo i più buoni supplì/crocchette/arancini di sempre.
E per chiudere in bellezza poì caffè al bar di fronte. Bollente, senza zucchero e con bicchiere d'acqua a portata di mano. Anche per questo, poco da dire... Buono così non lo trovi dalle altre parti d'Italia.. -
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Famosa in via dei tribunali è o Sorbillo o dal Presidente . -
Mat23Teo.
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Sorbillo . -
Corey87.
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Ho riletto il topic è mi è venuta fame... .