CITAZIONE (Sardus Tricolore @ 30/9/2012, 16:41)
    Ma infatti Wik e Manu.... basta bloccare Pirlo e correre 95 minuti come noi.

la Fiorentina lo ha fatto e infatti avete sculato un punto ma di brutto brutto.. io poi non ho detto che è la soluzione per battervi ma intanto cominciassero a farlo
  5. .
    che poi solo ora ci pensavo.. è connesso pure mio padre al router tramite wi-fi.. se si disconnette/riconnette mentre gioca a burraco online mi uccide :asd:
  6. .
    CITAZIONE (cassanata @ 29/9/2012, 23:06)
    Primo tempo umiliati ma Roma per niente sulle gambe, il vero calcio zemaniano non si è ancora visto in queste partite

sono già 6 partite.. che sta aspettando, il giro di boa?
    CITAZIONE (tak3rozz0 @ 30/9/2012, 02:24)
    CITAZIONE (Klaudius @ 29/9/2012, 21:45)
    sarà che difenderò Zeman anche di fronte all'evidenza :asd: però anche oggi c'è qualcosa da dire, primo gol da fermo con altro PAPERONE di Stek, secondo gol da fermo, terzo gol su imbucata che ci stà quando Burdisso non sale e rimane immobile...

poi il resto delle occasioni è una coseguenza credo, 3-0 dopo 15' ti distrugge mentalmente, anzi menomale che siamo solo 3-0 e non 6 come poteva benissimo essere

a me quello che preoccupa più di tutto è sempre lo stesso, non corriamo per niente e non giochiamo per niente come dovremmo, al che non trovo nessuna spiegazione :wacko:

2 gol da fermo ma solo perchè Castan l'ha parata altrimenti era gol su azione :asd:

Traverse di Vucinic e Marchisio ma che devi difendere...

Ps: Stiamo a circa 4 ore dal post partita e nessuno ha ancora rotto per il rigore!

Pps: La Fuga di Barzagli al 90° con tanto di assist :sbav:

più che paperone di stek direi deviazione delle gambe dei giocatori che si aspettavano la parabola alta
    Per il rigore poi :doh: Ladri come sempre -_-
    scherzo, impossibile non darlo :D

CITAZIONE (Manu10 @ 30/9/2012, 12:08)
    Comunque questa Juve non è imbattibile.
    Non ci vuole un genio a capire che bisogna bloccare Pirlo e avere una difesa schierata bene..
    C'è riuscita la Fiorentina che meritava ampiamente di vincere.

E continuano a dire che siamo da scudetto a furia di dirlo faremo lo stesso campionato dell'anno scorso se non peggio :cry:
    Primo tempo che è durato 20 minuti :asd: nel secondo piccola reazione ma non basta..
    Comunque il calo netto della Juve nel secondo tempo mi fa ben sperare che qualche partita davvero la perdete.. ripeto non siete imbattibili siete molto fortunati
    C'abbiamo una difesa da rifondare e un centrocampo.
    Avessimo ancora Bojan o Borini in campo al posto di Lamela subito :prof:
    E vuoi o non vuoi in campo ci finisce sempre Taddei su quella fascia che si fa uccellare da Barzagli (E' un po come Aronica nel napoli...Si ritrova sempre titolare e sono due pippe assurde :lol: )
    Abbiamo scongelato Perrotta :blink:

Destro pippaarsugo -_-

mi hai letto nel pensiero :asd:
  7. .
    quando il gioco :shifty: dice sulla copertina di richiedere l'aggiornamento 3.0 si riferisce alla Dashboard?
    ps
    spy mi dai la tua definizione di "fifaro"?
    grazie

è lo specchio riflesso del suo essere pessaro.. per lui il fifaro è quello coi paraocchi
  13. .
    CITAZIONE (Esteban85 @ 28/9/2012, 16:15)
    scusate volevo postare in "cosa state ascoltando" :sìsì:

se se.. trollone :asd:
    CITAZIONE (Sardus Tricolore @ 28/9/2012, 16:49)

:rofl:

CITAZIONE (Don Turiddu 10™ @ 28/9/2012, 15:44)
    Sulla ps3 nella modalità stagioni ogni 2-3 partite il gioco rimane bloccato nel caricamento dell'arena.Speriamo risolvano presto

Allora non sono l'unico pirla che è andato avanti a tirare 15 minuti senza pensare che era di preparazione a una partita :rofl: