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Invece ti dico che è risaputo che oltre alla preparazione c'è gente che ha anche delle spintarelle, ma entra anche chi privo di spinta dopo essersi fatto un mazzo così si ritrova in graduatoria, così come gente con alle spalle un nome forte rimane fuori.
Le raccomandazioni ci sono ovunque, non per questo uno non deve fare i concorsi....dammi retta....non dar retta a chi ti dice non ci provare neppure -
.Che voi sappiate, per prendere il brevetto di pilota militare, bisogna pagare?
No, devi semplicemente passare una selezione di 48 posti su 500.000 candidati, entrare nell'accademia di Pozzuoli, superare i primi mesi dove vengono scremati ulteriori allievi, sperare di essere scelto nella specialità piloti del ruolo naviganti, passare 2 anni sui libri con stress psicofisico elevatissimo, uscire dall'accademia, e proseguire, ammesso di resistere, moltissimi altri anni divorando libri, addestramento ecc...
Ed ecco a te il tuo brevetto da pilota militare -
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Famosa in via dei tribunali è o Sorbillo o dal Presidente -
.No mai stato, la pizza con cornicione di ricotta la presi per la prima volta in una pizzeria lungo la strada per il Monaldi, facemmo pizza non stop, ogni sorta di pizza tagliata a spicchi, illimitata, fin quando non stai al punto di vomitare, fermi il pizzzaiolo e scappi via in bagno
Un altra pizzeria, non ai livelli dei mostri sacri, ma che ci vado sempre volentieri è "i decumani", prezzi bassi, servizio veloce, ambiente accogliente, non come alcune rinomate che n'altro poco sembra quasi ti caccino una volta finito di mangiare , pizza buona e piacevole il bocconcino di bufala al centro di ogni pizza...
Se ti piace la ricotta nel cornicione dovresti andarci... Perchè puoi metterci oltre la ricotta, crema ai 5 formaggi, crema al prosciutto cotto e non so che altro... Per chi ama le pizze "inguacchiose" è un must
Azz , grazie per avermelo detto, senz'altro ci andrò -
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Vabè si sa che ogni pizzeria ha licenza poetica -
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Rosati -
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No mai stato, la pizza con cornicione di ricotta la presi per la prima volta in una pizzeria lungo la strada per il Monaldi, facemmo pizza non stop, ogni sorta di pizza tagliata a spicchi, illimitata, fin quando non stai al punto di vomitare, fermi il pizzzaiolo e scappi via in bagno
Un altra pizzeria, non ai livelli dei mostri sacri, ma che ci vado sempre volentieri è "i decumani", prezzi bassi, servizio veloce, ambiente accogliente, non come alcune rinomate che n'altro poco sembra quasi ti caccino una volta finito di mangiare , pizza buona e piacevole il bocconcino di bufala al centro di ogni pizza... -
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Che darei per prendere il Chelsea....e vendicarci in stile Villareal
Il gol sbagliato da Maggio lo sogno la notte -
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La amo, me la sposerei
Quando vado in calabria al ritorno metto in macchina barili interi di questa delizia, senza di lei non riuscirei a farmi neppure un tramezzino. -
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Per me dentro al bordo ci vuole rigorosamente la ricotta -
.Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferiteCITAZIONE:: L'IRRESISTIBILE ::
PROVIAMO A DESCRIVERLA:
BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.
CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.
SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA. -
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Per me i top sono Pellone, Sorbillo e Michele
Manco anche io parecchio da Michele, amici che ci sono stati recentemente dicono che è sceso abbastanza...
Una pizza devastante, mangiata in vita mia una volta sola ed ovviamente divisa, da non toccar altro cibo per almeno una settimana, è una margherita, ricoperto di un altro strato di pizza, con sopra altro pomodoro e mozzarella
Edited by .andx. - 6/12/2012, 13:47 -
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E lo paragonano con Maradona.... -
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Già che ci siamo consiglio anche la Notizia a via Caravaggio, unica pizzeria al mondo su guida michelin, utilizza ingredienti veramente freschissimi, e indicata di ognuno la provenienza !!!