1. Aitor Fenomeno
        Like

.

Gensi non ti lamentare io ho preso 2 gol su 2 rigori!!! :cry:

Ottima azione sulla destra di Anker Kongaa, il suo doppio passo inganna il diretto marcatore e gli permette di involarsi indisturbato a segnare il gol del vantaggio ospite: 0 - 1. Per r10.Joga l'arbitro non fa sconti. Vittorio Anello si becca un cartellino giallo per un'entrata eccessivamente "agonistica". Topolinia doveva quasi rinunciare a Urbano Meduri a causa del fallo. Attimo di paura subito superata per i suoi tifosi, quando lo vedono rientrare in campo. È il 36° quando il rigore fischiato a seguito di un incontestabile fallo di mano e realizzato da Opick Margono, consente ai padroni di casa di portarsi sul 1 a 1. I giocatori di Topolinia hanno qualche evidente problema tattico, il loro livello di organizzazione di gioco è insufficiente. È discutibile il rigore che al 40° minuto permette ai padroni di casa di passare in vantaggio, 2 a 1, il portiere ospite non ha potuto far nulla contro Opick Margono.

Primo tempo che finisce sul 2-1 per gli altri, ma che termina anche con un infortunio nelle loro fila!!! image