Il topic della Pizza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Corey87
        +9   Like  
     
    .

    User deleted


    Credo che aprire un topic per parlare solo della pizza sia il minimo sindacabile. :asd:

    Fosse per me mangerei una pizza al giorno :sbav:

    E voi?
     
    .
  2. messi™
        Like  
     
    .

    User deleted


    :sbav:

    p.s. Pizza nto nicchiu :severino:
     
    .
  3.     +1   Like  
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,506
    Reputation
    +46

    Status
    Anonymous
    Anche io la mangerei una volta al giorno (e diciamo che ci siamo vicini, almeno tre volte a settimana la mangio, molto spesso il mercoledì, FISSO il sabato e poi a volte ci può benissimo scappare il venerdì o la domenica :) ).
    Ho la fortuna di vivere nel centro storico di Napoli dove si mangia la pizza più buona del Mondo... da quando sono qua avrò girato una ventina di pizzeria, nessuna mi ha lasciato deluso. Che sensazione magnifica :sbav:
    Ovviamente per me al primo posto c'è Sorbillo, secondo Starita. Da Michele ci manco da troppo tempo, appena possibile recupero :)
     
    .
  4. Zelk
        Like  
     
    .

    User deleted


    per piacere basta, mi state facendo morire :sbav:
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Pesol Senior
    Posts
    3,228
    Reputation
    0
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    Per me i top sono Pellone, Sorbillo e Michele :sbav:
    Manco anche io parecchio da Michele, amici che ci sono stati recentemente dicono che è sceso abbastanza...

    Una pizza devastante, mangiata in vita mia una volta sola ed ovviamente divisa, da non toccar altro cibo per almeno una settimana, è una margherita, ricoperto di un altro strato di pizza, con sopra altro pomodoro e mozzarella :sbav:

    Edited by .andx. - 6/12/2012, 13:47
     
    .
  6. Corey87
        +3   Like  
     
    .

    User deleted


    Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferite :sbav:

    CITAZIONE
    :: L'IRRESISTIBILE ::

    PROVIAMO A DESCRIVERLA:

    BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.

    CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.

    SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.

     
    .
  7.     +1   Like  
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Pesol Senior
    Posts
    3,228
    Reputation
    0
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Corey87 @ 6/12/2012, 13:45) 
    Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferite :sbav:

    CITAZIONE
    :: L'IRRESISTIBILE ::

    PROVIAMO A DESCRIVERLA:

    BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.

    CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.

    SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.

    6818452789_ba6dd9a5eb
     
    .
  8. messi™
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Corey87 @ 6/12/2012, 13:45) 
    Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferite :sbav:

    CITAZIONE
    :: L'IRRESISTIBILE ::

    PROVIAMO A DESCRIVERLA:

    BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.

    CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.

    SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.

    i-want-it-now
     
    .
  9. Corey87
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (messi™ @ 6/12/2012, 13:59) 
    CITAZIONE (Corey87 @ 6/12/2012, 13:45) 
    Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferite :sbav:

    CITAZIONE
    :: L'IRRESISTIBILE ::

    PROVIAMO A DESCRIVERLA:

    BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.

    CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.

    SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.

    (IMG:http://troll.me/images/angry-meatloaf/i-want-it-now.jpg)

    Da te a Messina,dopo l'area della fiera,si trova una pizzeria buonissima,che oltre ad avere una bellissima vista sullo stretto,con l'aggiunta di un euro,mettono la mozzarella all'interno del bordo della pizza,o meglio,del "cozzo" :sbav:
     
    .
  10.     +1   Like  
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Pesol Senior
    Posts
    3,228
    Reputation
    0
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    Per me dentro al bordo ci vuole rigorosamente la ricotta
     
    .
  11. renaulto
        Like  
     
    .

    User deleted


    ripropongo anche qui, stasera molto probabilmente due a scelta tra questi:

    576019_416743671704567_668988700_n

    644149_426744174037850_860490631_n

    546717_259175060847702_743597637_n

    396170_411837525528515_1751230429_n
     
    .
  12.     Like  
     
    .
    Avatar

    UTENTE FENOMENO

    Group
    Game Zone Mods
    Posts
    38,198
    Reputation
    +441
    Location
    Aprilia (LT)

    Status
    Anonymous
    Anche io sono mangerei volentieri una pizza al giorno, ma per me la pizza è solo una, prendo sempre la stessa da 10 anni a sta parte... la 4 formaggi... rigorosamente con "più parmigiano e meno mozzarella"

    E se la pizza è prodotta in casa, faccio aggiungere anche qualche cucchiaino di yogurt :hihihi: :hihihi:

    Prima di questi 10 anni invece mi sfondavo in allegria con la classica margherita... fino a quando ad un matrimonio ne mangiai troppa, la vomitai e da quel giorno mi schifò totalmente :asd:
     
    .
  13. Sardus della Mole
        Like  
     
    .

    User deleted


    Ieri sera ho sperimentato la seguente:

    Peperoni
    Porcini
    Olive
    Salamino piccante
    nduja
     
    .
  14.     +1   Like  
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Pesol Senior
    Posts
    3,228
    Reputation
    0
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Sardus della Mole @ 6/12/2012, 15:01) 
    Ieri sera ho sperimentato la seguente:

    nduja

    La amo, me la sposerei :wub:
    Quando vado in calabria al ritorno metto in macchina barili interi di questa delizia, senza di lei non riuscirei a farmi neppure un tramezzino.

     
    .
  15. GrazPavel
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Corey87 @ 6/12/2012, 13:45) 
    Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferite :sbav:

    CITAZIONE
    :: L'IRRESISTIBILE ::

    PROVIAMO A DESCRIVERLA:

    BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.

    CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.

    SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.

    Jesus Crist! :o:

    Mbare ma chi pizza iè? :asd:

    :sbav:

    @ Messi: Pizza che masculini, u mauro, e ariinu :prof:

    Io non ne ho una in particolare....spesso la penso 10 minuti prima di andarla a prendere, mettendo combinazioni di salumi, funghi, crema di carciofi ecc....anche la 4 formaggi come base non è male :asd:

    Non sono così pazzo da volerne mangiare una al giorno, già una alla settimana, il sabato sera. Preferisco quasi sempre a casa :sìsì:


     
    .
53 replies since 6/12/2012, 13:11   836 views
  Share  
.