-
renaulto.
User deleted
è uno spettacolo la nduja
io ci faccio pasta, bruschette, la mangio sulla pizza (in quelle poche pizzerie che la hanno qui). -
supersimo.
User deleted
Quando devo scegliere la pizza perdo almeno 10 minuti davanti al menù e alla fine il 90% delle volte prendo sempre DIAVOLA + NDUJA . -
DjGn69.
User deleted
La pizza mi piace di qualsiasi tipo, da quella da panettiere (devo difendere la nostra classe ) e quindi un po' più alta, a quelle più zozze, più alte che ti uccido dopo 2 fette, alle lingue alle classiche napoletane, tonde un filo alte e soffici, a quelle più sottili (che sono quelle che meno mi piacciono per via della crosta spesso croccante). Passando poi per i panini pizza, quindi un impasto della pizza steso a mezza grandezza cotto e poi farcito come panino.
Io purtroppo ho il problema che risco anche a farla e mi esce pure buona, quindi spesso io e amici ci uccidiamo con numerose pizze miste a focacce.. -
.
la Pizza è solo Margherita, tutto il resto sono volgari imitazioni . -
RuiBarros.
User deleted
Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferiteCITAZIONE:: L'IRRESISTIBILE ::
PROVIAMO A DESCRIVERLA:
BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.
CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.
SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.
cmq che qua ce ne sono pure di italiani bravi a fare la pizza, ma io resto convinto che fuori dall'Italia la roba perda il suo sapore, anche se importi tutti i santi ingredienti uno ad uno assieme al cuoco che li prepara, non me lo leva nessuno dalla testa. é una cosa A-GGHIA-CCIA-NDE!!!
. -
.cmq che qua ce ne sono pure di italiani bravi a fare la pizza, ma io resto convinto che fuori dall'Italia la roba perda il suo sapore, anche se importi tutti i santi ingredienti uno ad uno assieme al cuoco che li prepara, non me lo leva nessuno dalla testa. é una cosa A-GGHIA-CCIA-NDE!!!
quoto , io quando sono stato in ospedale ad Amburgo mi feci comprare da mio padre una pizza margherita , pur essendo buona non era uguale a quella fatta qua a Catania , eppure il pizzaiolo era italiano.
Teoria che confermava pure mia madre che cucinando li dice che le cose non gli venivano come a casa , lei dava la colpa all'acqua che era diversa.
ps. in Germania ho scoperto il Kebab ma non andiamo OT. -
.la Pizza è solo Margherita, tutto il resto sono volgari imitazioni
cmq che qua ce ne sono pure di italiani bravi a fare la pizza, ma io resto convinto che fuori dall'Italia la roba perda il suo sapore, anche se importi tutti i santi ingredienti uno ad uno assieme al cuoco che li prepara, non me lo leva nessuno dalla testa. é una cosa A-GGHIA-CCIA-NDE!!!
quoto , io quando sono stato in ospedale ad Amburgo mi feci comprare da mio padre una pizza margherita , pur essendo buona non era uguale a quella fatta qua a Catania , eppure il pizzaiolo era italiano.
Teoria che confermava pure mia madre che cucinando li dice che le cose non gli venivano come a casa , lei dava la colpa all'acqua che era diversa.
ps. in Germania ho scoperto il Kebab ma non andiamo OT
Ma è impossibile mangiare una buona pizza al di fuori dell'Italia, anche io provai la pizza tedesca ai tempi del reality, non si può nemmeno incolparli tanto a loro manca proprio l'ingrediente principale, la mozzarella, se ti va bene ti mettono il fior di latte oppure direttamente il formaggio. -
RuiBarros.
User deleted
anche l'impasto ha un sapore diverso, il pomodoro, boh a volte penso che sia diverso pure il sale
non so spiegarmi cosa sia, anche se siamo in libero commercio e si possono reperire tutti gli ingredienti pari pari, forse é il forno che non va
una pizza cosi non la troverai in tutta la germania
per dirvi, questa é la migliore pizza che puoi trovare a Berlino, gia dall'aspetto non convince tanto, il gestore é veneto, alternativo, tifoso del chievo
Allanm i kitestraviekkij!
. -
Black iRRi.
User deleted
Pizzeria dell'Angelo, a piazzetta Nilo... mai stato Andrè?. -
Antonio!!.
User deleted
per dirvi, questa é la migliore pizza che puoi trovare a Berlino, gia dall'aspetto non convince tanto, il gestore é veneto, alternativo, tifoso del chievo
Allanm i kitestraviekkij!
(IMG:http://media-cdn.tripadvisor.com/media/pho...rudo-funghi.jpg)
Questa è la mia pizza preferita
Margherita con rucola e scaglie di grana. -
Black iRRi.
User deleted
Divagazione... Panuozzo, chi lo conosce?
Ovviamente astenersi i campani. -
.
Perchè esiste solo qua il panuozzo?
Qua va a finire come nell'altro topic, crocchè, pall e ris. -
Klaudius.
User deleted
io ne ho due preferite, una purtroppo l'ho mangiata solo una volta però m'è rimasta nel cuore
mangiata ovviamente a Napoli, una margherita "vera", pomodoretti freschi tagliati fini e mozzarella di bufala
l'altra invece la prendo spesso ed è una pizza crostino (mozzarella più prosciutto cotto) col bordo ripieno di prosciutto crudo, spettacolo
io pure due
mi piace troppo
Edited by Klaudius - 6/12/2012, 20:19. -
.
Quella che tu definisci "vera" si chiama in realtà così: Regina Margherita . -
.
No mai stato, la pizza con cornicione di ricotta la presi per la prima volta in una pizzeria lungo la strada per il Monaldi, facemmo pizza non stop, ogni sorta di pizza tagliata a spicchi, illimitata, fin quando non stai al punto di vomitare, fermi il pizzzaiolo e scappi via in bagno
Un altra pizzeria, non ai livelli dei mostri sacri, ma che ci vado sempre volentieri è "i decumani", prezzi bassi, servizio veloce, ambiente accogliente, non come alcune rinomate che n'altro poco sembra quasi ti caccino una volta finito di mangiare , pizza buona e piacevole il bocconcino di bufala al centro di ogni pizza....