-
Black iRRi.
User deleted
Quella che tu definisci "vera" si chiama in realtà così: Regina Margherita
Ma che cacchio stai a dì... la pizza con pomodirni e bufala si chiama Margherita D.O.C.. -
.
Qua si chiama regina margherita . -
.
Vabè si sa che ogni pizzeria ha licenza poetica
. -
Black iRRi.
User deleted
Pizzeria dell'Angelo, a piazzetta Nilo... mai stato Andrè?
No mai stato, la pizza con cornicione di ricotta la presi per la prima volta in una pizzeria lungo la strada per il Monaldi, facemmo pizza non stop, ogni sorta di pizza tagliata a spicchi, illimitata, fin quando non stai al punto di vomitare, fermi il pizzzaiolo e scappi via in bagno
Un altra pizzeria, non ai livelli dei mostri sacri, ma che ci vado sempre volentieri è "i decumani", prezzi bassi, servizio veloce, ambiente accogliente, non come alcune rinomate che n'altro poco sembra quasi ti caccino una volta finito di mangiare , pizza buona e piacevole il bocconcino di bufala al centro di ogni pizza...
Se ti piace la ricotta nel cornicione dovresti andarci... Perchè puoi metterci oltre la ricotta, crema ai 5 formaggi, crema al prosciutto cotto e non so che altro... Per chi ama le pizze "inguacchiose" è un must. -
.No mai stato, la pizza con cornicione di ricotta la presi per la prima volta in una pizzeria lungo la strada per il Monaldi, facemmo pizza non stop, ogni sorta di pizza tagliata a spicchi, illimitata, fin quando non stai al punto di vomitare, fermi il pizzzaiolo e scappi via in bagno
Un altra pizzeria, non ai livelli dei mostri sacri, ma che ci vado sempre volentieri è "i decumani", prezzi bassi, servizio veloce, ambiente accogliente, non come alcune rinomate che n'altro poco sembra quasi ti caccino una volta finito di mangiare , pizza buona e piacevole il bocconcino di bufala al centro di ogni pizza...
Se ti piace la ricotta nel cornicione dovresti andarci... Perchè puoi metterci oltre la ricotta, crema ai 5 formaggi, crema al prosciutto cotto e non so che altro... Per chi ama le pizze "inguacchiose" è un must
Azz , grazie per avermelo detto, senz'altro ci andrò
. -
Black iRRi.
User deleted
Ma se chiamano la Margherita, Margherituccia non è na licenza poetica
Stessa cosa per sta regina Margherita... la pomodorini freschi e bufala, è la DOC in 9 pizzerie su 10. -
Klaudius.
User deleted
e chi l'ha deciso?
comunque sul menù diceva Margherita Vera, ne regina ne doc
tra l'altro l'ho ritrovata anche in una pizzeria vicino casa, ovviamente non buona come quella, però stavolta chiamata semplicemente Margherita. -
Crashland.
User deleted
Credo che aprire un topic per parlare solo della pizza sia il minimo sindacabile.
Fosse per me mangerei una pizza al giorno
E voi?
Sto cercando di disintossicarmi.
Avendo un mio caro amico pizzaiolo (vienn@ ) e vivendo attualmente da solo, ne abuso.
. -
Corey87.
User deleted
Oggi mi avete fatto venire voglia di pizza,e visto che stasera sono costretto a mangiare al lavoro ho ordinato la seguente pizza qualche minuto fa:
BREMA
pomod.,mozz.,wurstel,salsicce,prosc.cotto, pancetta aff.,olio d'oliva origano
Lo so...sono un porco.... -
messi™.
User deleted
Oggi mi avete fatto venire voglia di pizza,e visto che stasera sono costretto a mangiare al lavoro ho ordinato la seguente pizza qualche minuto fa:
BREMA
pomod.,mozz.,wurstel,salsicce,prosc.cotto, pancetta aff.,olio d'oliva origanoCITAZIONELo so...sono un porco...
. -
.
Che roba è ?
Visto la scorsa discussione potrebbe trattarsi semplicemente di un pollo. -
.
Di solito mangio la pizza con peperoni, patate fritte e porchetta
. -
milito..
User deleted
Da te mi aspettavo la pizza con lo yogurt. -
.E se la pizza è prodotta in casa, faccio aggiungere anche qualche cucchiaino di yogurt
. -
GrazPavel.
User deleted
Di solito mangio la pizza con peperoni, patate fritte e porchetta
E poi sti sfondi di Grappa?
Corey basta
Cmq, se dobbiamo aprire uno scontro apriamolo: voi a Napule avete la mozzarella di bufala vera, ma come Pomodorini, il c.d. "Pachino" mi sa che vi potete attaccare
Quindi, qui, la "bufala" (pomodorini pachino a pezzetti, mozz. di bufala e basilico) può essere inferiore solo per qualche differenza nell'impasto e nella cottura. Come ingredienti siamo sul pareggio
Però na cosa mi sta facendo smadonnare e che qui non ho ancora trovato: i bordi ripieni.
Ma mi postate una foto di come viene na pizza con i bordi ripieni??? Madonna, al solo pensiero impazzisco.