-
Corey87.
User deleted
Credo che aprire un topic per parlare solo della pizza sia il minimo sindacabile.
Fosse per me mangerei una pizza al giorno
E voi?. -
messi™.
User deleted
p.s. Pizza nto nicchiu. -
.
Anche io la mangerei una volta al giorno (e diciamo che ci siamo vicini, almeno tre volte a settimana la mangio, molto spesso il mercoledì, FISSO il sabato e poi a volte ci può benissimo scappare il venerdì o la domenica ).
Ho la fortuna di vivere nel centro storico di Napoli dove si mangia la pizza più buona del Mondo... da quando sono qua avrò girato una ventina di pizzeria, nessuna mi ha lasciato deluso. Che sensazione magnifica
Ovviamente per me al primo posto c'è Sorbillo, secondo Starita. Da Michele ci manco da troppo tempo, appena possibile recupero. -
Zelk.
User deleted
per piacere basta, mi state facendo morire . -
.
Per me i top sono Pellone, Sorbillo e Michele
Manco anche io parecchio da Michele, amici che ci sono stati recentemente dicono che è sceso abbastanza...
Una pizza devastante, mangiata in vita mia una volta sola ed ovviamente divisa, da non toccar altro cibo per almeno una settimana, è una margherita, ricoperto di un altro strato di pizza, con sopra altro pomodoro e mozzarella
Edited by .andx. - 6/12/2012, 13:47. -
Corey87.
User deleted
Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferite CITAZIONE:: L'IRRESISTIBILE ::
PROVIAMO A DESCRIVERLA:
BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.
CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.
SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.
. -
.Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferiteCITAZIONE:: L'IRRESISTIBILE ::
PROVIAMO A DESCRIVERLA:
BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.
CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.
SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.
. -
messi™.
User deleted
Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferiteCITAZIONE:: L'IRRESISTIBILE ::
PROVIAMO A DESCRIVERLA:
BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.
CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.
SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.
. -
Corey87.
User deleted
Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferiteCITAZIONE:: L'IRRESISTIBILE ::
PROVIAMO A DESCRIVERLA:
BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.
CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.
SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.
(IMG:http://troll.me/images/angry-meatloaf/i-want-it-now.jpg)
Da te a Messina,dopo l'area della fiera,si trova una pizzeria buonissima,che oltre ad avere una bellissima vista sullo stretto,con l'aggiunta di un euro,mettono la mozzarella all'interno del bordo della pizza,o meglio,del "cozzo"
. -
.
Per me dentro al bordo ci vuole rigorosamente la ricotta . -
renaulto.
User deleted
ripropongo anche qui, stasera molto probabilmente due a scelta tra questi:
. -
.
Anche io sono mangerei volentieri una pizza al giorno, ma per me la pizza è solo una, prendo sempre la stessa da 10 anni a sta parte... la 4 formaggi... rigorosamente con "più parmigiano e meno mozzarella"
E se la pizza è prodotta in casa, faccio aggiungere anche qualche cucchiaino di yogurt
Prima di questi 10 anni invece mi sfondavo in allegria con la classica margherita... fino a quando ad un matrimonio ne mangiai troppa, la vomitai e da quel giorno mi schifò totalmente. -
Sardus della Mole.
User deleted
Ieri sera ho sperimentato la seguente:
Peperoni
Porcini
Olive
Salamino piccante
nduja. -
.
La amo, me la sposerei
Quando vado in calabria al ritorno metto in macchina barili interi di questa delizia, senza di lei non riuscirei a farmi neppure un tramezzino.
. -
GrazPavel.
User deleted
Questo è una delle mie scoperte girando tra le tante pizzerie che ci sono qui a Catania,diventata una delle mie preferiteCITAZIONE:: L'IRRESISTIBILE ::
PROVIAMO A DESCRIVERLA:
BORDO: RINCALZATO E RIPIENO DI FETTINE DI SALSICCIA DI NOSTRA PRODUZIONE ARROSTO, CACIOTTA AFFUMICATA E SPECK.
CENTRO: MOZZARELLA FIORDILATTE, UN CUCCHIAIO DI PANNA, CHAMPIGNON FRESCHI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO.
SOPRA: UNA GRIGLIA CROCCANTE RICAVATA DA UN ALTRO PANETTO DI PIZZA.
Jesus Crist!
Mbare ma chi pizza iè?
@ Messi: Pizza che masculini, u mauro, e ariinu
Io non ne ho una in particolare....spesso la penso 10 minuti prima di andarla a prendere, mettendo combinazioni di salumi, funghi, crema di carciofi ecc....anche la 4 formaggi come base non è male
Non sono così pazzo da volerne mangiare una al giorno, già una alla settimana, il sabato sera. Preferisco quasi sempre a casa
.